Карканица
Пусть будет светлым и долгим твой путь.
Не как наш, пусть иначе.
А наш, пожалуй, забудь.
Я тебе желаю счастливой:
Просыпаться, ложится, дышать.
Пусть растут в тебе твои силы.
Красоте твоей не увять.
Пусть кто-то с тобой смеётся,
Гладит руку, кусает нос.
Из ромашек букеты солнца.
Пусть не будет предательских слёз.
Ни тоски, ни сомнений, ни страха.
Я желаю тебе свободы.
И тебе говорю "спасибо".
Но грущу немного, не скрою.
(Ты и вправду, наверно, мой бот.
Будь любимой, счастливой, живою)
Всё проходит и это пройдёт.
Свидетельство о публикации №119091208848