Выращивание новых зубов бикнимов

           Выращивание новых зубов (бикнимов)

Зарастание костной ткани челюстей пропиленных под имплантанты

мдэигдоэрбэтаатвэнбиктардифтаарэлсатгэбвэрн
игтэфтэсминвэктрэвнадвэунсфэптэристабэтвэмкэгта
атгэкмэвтэбатсирэтпэфснуэвданвэрткэвнимсэтфэтги
нрэвбэгтаслэраатфидраткибнэвтаатэбрэодгиэдм

ключ оборот уникально нов – надо проводить эксперимент
клеммы надо одевать на голову чуть выше ушей
процедуру повторять два раза в день по 15 минут облучения
ключом оборотом – интервал – шесть часов

Наращивание корешков зубов – если зуб вырван с корнем

дэвэкмусэтфосэнтивэртэфрианвактэфтафтаэквибнасваобта
улэгбэринстэмэбоктагдэмбуклаирэткасгэбта
атбэгсактэриалкубмэдгаткобэмэтснирэбгэлу
атбоавсанбивкэатфатфэткавнаирфэтрэвитнэсофтэсумкэвэд

тоже – ключ оборот уникально нов – процедура такая же
как выше указана

Наращивание костной ткани бикнима (зуба) на корешок зуба

мфиэбвуктэфтаэсвэдгинпранвэддимкэбта
атнсэгриубфэлтикавэвэмнуфэлкэбта
атбэклэфунмэвэвакитлэфбуиргэснта
атбэкмиддэвнарпнигдэвсэатфэткувбэифм

ключ оборот уникально нов – надо проверять на эксперименте

процедура та же что выше написана

во время всего наращивания зубов есть творог, пшённую кашу,
бутерброды хлеб с сыром и не пить очень горячих напитков!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии