Ранняя осень
Вот и осень опять наступила,
Не меняя природы законов,
Всё вокруг красотой обновила.
Ярких красок добавила всюду,
Сединой побелевшее утро.
Наша жизнь - настоящее чудо,
Принимаю осеннюю мудрость.
Птицы дружно на юг улетают,
Тает с клёкотом клин журавлиный.
Ранней осени дни расцветают
Спелой россыпью алой рябины!
21.09.2022
Свидетельство о публикации №119091208760