это был рассвет

Это был рассвет. И ночь ушла, ушла
Мягко приподняв подол небес
Не было ещё любви, добра и зла
И был полон сон цветных чудес

Луг осенний плыл в туман в росу, в росу
Желтизна травы грустила взгляд
Кареглазый мир мой я тебя спасу
Ты прости за все в чем виноват
Лишь скажи мой милый мир и я спасу
Даже если всё не так, не так

это был последний день весны, весны
Ночь пришла раскрыв шатёр из звёзд
Были к нам с тобой ветра нежны, нежны
Только холода пришли всерьёз 


Рецензии