О России

Мою страну зовут Россия,
Она великая и сильная,
И Путин - славный президент,
Стоит у власти много лет.

Сто лет Октябрь шагает с нами,
До девяностых красным знамя
России было, а сейчас
Флаг триколор волнует нас.

России трудно подниматься:
Застой тянул ее назад.
Страна устала признаваться,
Как больно повлиял распад.

Распад пятнадцати республик,
Пятнадцати родных сестер,
И долго еще болью будут
Распад и грабежа позор.

Крым и последствия от санкций
Мимо России не прошли.
Донбасс и Сирия, признаться,
Весь мир до нервов довели.

Но есть в России оптимисты,
Живут грядущим и святым,
Чтоб воздух был повсюду чистым,
Любое сердце молодым.

Я вижу города без смога,
А транспорт - электромобиль.
Повсюду ровные дороги,
И в воздухе не вьется пыль.

На остановках ни соринки,
Никто не бросит даже фант.
Корысти нет, нет дармовщинки,
И каждый весел и богат.

Поля засеяны, и каждый
Клочок земли - оазис, сад.
Лес не горит, и это важно:
Леса от зноя не горят.

Ни от грозы, ни от туристов
Не вспыхнет даже сухой лес,
Все потому, что очень чисто
Лес обработан до небес.

Ученые умеют климат,
Стихии запросто менять:
Где влажно, там ветра сухие
Идут с грозою воевать.

Учиться в школе будет проще,
Но интересней и трудней.
Язык - не может быть и речи,
Какой угодно и быстрей.

И медицина станет проще:
Внедрится биорезонанс.
Хочешь, худым быть, хочешь - толще,
Биоволна излечит нас.

И ген от старости избавит,
И возраст на сто лет продлит,
И пусть такой, как Путин правит,
И пусть таким же будет МИД.
 
А на экскурсии мы будем
Летать на Марс или Луну,
И бесконфликтны будут люди,
И будут уважать страну.

Всего важней, что многим странам
Россия будет как пример,
Но поздно это или рано,
Но будет понимание вер.

Ислам, буддизм и христианство
Поймут друг друга - будут жить
На всем огромнейшем пространстве,
Не враждовать, а лишь дружить.

И праздники все те же будут,
И память предков будем чтить.
Сомнения и пересуды
Не помнить надо, а забыть.

Я верю, что бы ни случилось,
Завтра есть лучше, чем вчера.
Прощение, любовь и милость
Не существуют без добра.

И в заключении для прессы:
Пусть будет мир у нас всегда,
Иначе нового прогресса
Мы не увидим никогда.


Рецензии
В России крушение власти приводит к катастрофе мирового масштаба.

Александр Чжоу   19.09.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.