Между летом и осенью
Желтым глазом в прищур облаков.
Осень медленно входит в наш дом,
Лето съехало, куплен билет.
Лето съехало, вещи вразнос,
Впопыхах неумытого утра,
Лето съехало быстро от нас-
На скамейке забытая утварь.
Воздух свеж и по летнему чист,
И прозрачен кристаллами звука,
Камертоны осенние звезд
Мне ночами ссыпаются в руки.
Не пойму отчего и зачем
Лето так уходило поспешно,
Мне не спится опять по ночам,
Между летом и осенью-тесно...
Свидетельство о публикации №119091208693
Леонид Булдыгеров 18.10.2019 16:23 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 18.10.2019 16:35 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 18.10.2019 21:34 Заявить о нарушении