Опера Ционная. 21
Я получала специализацию
Запасного медперсонала.
Заодно получила и активацию
Ассоциации "пострадала"...
Нарушали координацию
Ноги тонкие под халатиком,
По теории вероятности
Пошутили со мной мед братики!
И сказали мне строгим голосом:
"Без наркозная операция!
Не успеешь вбежать в приёмную,
Будет дестабилизация!"
Но вбегаю я не в приёмную,
В белоснежную аппликацию
Хирургического спец приёмника
С безусловной стерилизацией!
Я бы не вздрогнула, я бы не рухнула,
Если бы с боку не резал он руку ей...
Там, хирург выбирал комбинации
Культивации пульверизацией.
А на простыне, светло-серая,
С оболочками литосферами,
Черепная ямка, открытая,
На столе лежит, над корытами...
Не читайте хирурги нотации мне,
Дикий крик без наркозной пальпации вне...
Там тележка с мозгами в прострации е...
Здесь банальная ситуация уе...
Я шепчу себе:- "Всё под контролем...
Я в медицинском здании...
Мне задание априори..."
И... потеряла сознание!
Рассмеялись над шуткой "мед котики",
Но хирургу не до наркотиков!
Оценив на полу ситуацию,
Вызвал братьев на активацию!
И внимая его сур до акции,
Оттащили меня в комбинации.
Вы сейчас не подумайте плохо!
На кушетку свалили как лоха!
На кушетке, что бы скинуть прострацию,
Не направив на госпитализацию,
Меня вынули русской фракцией
Нашатырной реанимацией!
Я бы не вздрогнула, я бы не рухнула,
Если не было рядом два трупа...Эх!
Но хирург прочитал всем нотации
О несвоевременной утилизации!
Я бы не вздрогнула, я бы не рухнула,
Может быть губы остались чуть пухлыми!
Но я была не в рядах от спецназа,
А несравненной медсестрой запаса!
Я бы не рухнула! Я бы не вздрогнула!
Просто была я тогда слишком гордая!
Просто остались те губы припухлыми,
Но я не вздрогнула, а только рухнула!
Нет, я не рухнула, я была гордая!
Просто по стеночке съехала твёрдо я!
Да и про трупы чуть-чуть приврала!
В морге я кажется раньше была!
Свидетельство о публикации №119091208647