Нарисуй меня. Согреев

Нарисуй меня, как умеешь ты,
Нарисуй, как видишь, мои черты.
Если вдруг не выйдет- не рви листы-
Просто напросто, меня сотри.

Я терял свой день в этой пустоте,
Я- немая тень на сырой стене.
Через стекла век наблюдаю ночь,
Ускоряя бег, исчезаю прочь.

Пробегает дрожь, пробирает страх-
Это просто ложь, это тлен и прах.
Из последних сил, как в последний раз,
Я не уходил и я не угас.

Я всегда для нас, я всегда с тобой-
Мой последний шанс, чтобы выйграть бой.
Пусть мечта моя- тихий поцелуй.
Нарисуй меня! Просто нарисуй!

Нарисуй меня, как умеешь ты,
Нарисуй, как видишь, мои черты.
Если вдруг не выйдет- не рви листы-
Просто напросто, меня сотри.


Рецензии