Погружение

*  *  *

Я погружаюсь в первый раз в чужое тело.
Меня штормит направо и налево в страх.
Мах. И я стараюсь сделать шоу в дело,
Которое засохнет как цветочки на швахбах.
Я выплываю с Солнцем на обветренных губах,
Где ах не катит - только конь и служба
Проветренный поверенный в устах. Но я нарушу
Конь вернёт наружу службу. А пули между.
Я уйду на скужу с конём в обнимку на.
_______________________________________

12/09/2019


Рецензии