Слова, одни слова

Слова, одни слова, без веса и без смысла. Казалось, что-то есть, а нету ничего. И паутины нить,  что на кусте повисла, лишь осени примета, не более того. Иллюзия тепла, что никого не греет, как на холсте костёр, как суррогат любви. И веры нет тому, во что хотелось верить, и жаль впустую так потраченные дни.


Рецензии