Наши детки

Глазки хитрые,
Ручки цепкие,
Торсы гибкие,
Ножки крепкие.

Мышки шустрые,
Мышки малые,
Чуть сопливые,
Чуть усталые.

Мышки тёплые,
Мышки нежные,
Очень добрые
И безгрешные.

Солнышком нагретые,
Дождиком умытые,
Носики згоревшие
Да коленки битые.

Будет вам дорога
Длинной и прямой,
А за вас молиться
Будем мы с женой.


Рецензии