Я вернусь

Нет, мы не песчинки во вселенной
Мы когда-то были частью звёзд
Что сияют с высоты надменно
Намекая, на земле я  - гость

И когда уйти мой срок настанет
Чтоб вернуться вновь на небеса
Яркий свет мой, путеводным станет
Я надеюсь, сын мой для тебя

И однажды, заскучав во мраке
Я вернусь упавшею звездой
Чтобы ты смог загадать желание
И в любви продолжить путь земной





***
картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии
Все возвращаются! - чтобы исправить ошибки или помочь...
Но помощь ЕСТЬ и с Небес...

Светлана Шакула   10.01.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за комментарии. И я надеюсь вернуться.

Галина Саврасова   10.01.2020 22:12   Заявить о нарушении