Осень
Ветром подгоняемый кружит,
Мир весь превратился в жёлтый сад,
Осень к нам на улицу спешит.
Тёплая одежда на плечах,
Влажная листва под коблуком
И свинец нахмурен в небесах,
Этот месяц каждому знаком.
В воздухе прохладою висит
Подготовка к зимним вечерам
И с тоскою осень в нас глядит
Последнее тепло даря всем нам.
Свидетельство о публикации №119091208387