Нашествие крыс!

Здоровенных мужиков я храбрыми считала,
Сегодня своё мнение,о них-потеряла.
У нас куры кудахчат,а яиц то -нет!
Пошёл зять проверить,сколько же терпеть?

Заглянул-нет яиц,ящик подымает....
А там сидит с пяток крыс,яиц ожидает!
С перепугу,стал кричать,и крыс напугал,
Не понять,кто от кого и куда бежал.

Он конечно же,рванул в открытую дверь,
Его в сарай не заманить и зайти,теперь!
Говорит,что крысы все,по нему-сбежали,
Поцарапали всю спину,по ногам -удрали.


Рецензии