869. В ночь влюбилась
Горит в прощальном пламени заря.
А горизонт с уставшею зарницей,
Прощается всем отблески даря.
И ночь подходит темнотой наряда,
Усыпанного хороводом звёзд.
А серебро луны,её наряда,
Дарует ночи необычный лоск.
И тишиною тайна затаилась.....
Старается влюблённым не мешать.
Она сама,как будто бы влюбилась,
Да хочет всё безудержно обнять.
Свидетельство о публикации №119091208340