Чистильщики

Ты вычеркнут из Книги Жизни
И Чистильщики уже ждут тебя,
Их пальцы над тобой нависли
И ожидают твою плоть любя.

Смерть не костлявая с косою
Пришла тебя от жизни отнимать,
Их чёрные глаза любуются тобою,
Клыки их клацают и хотят сожрать.

Их тошнотворный запах серы
И гнилость примеси во рту,
Они забыты для всей веры
И не выходят за свою черту.

А эти твари санитары леса,
Весь хлам они должны сожрать,
Когда опустится их тьмы завеса
Тебе от их клыков не убежать.


Рецензии