Снежный человек или в сентябре о феврале
Осенний лист желтеет в кроне,
Вечерний ветер спину холодит.
Луна, в небесном медальоне,
Сребром на бархате блестит.
Вот тучка резвая бежит по горизонту,
Грозит с небес тебе, плащу и зонту
Промозглым проливным дождём.
Но не страшит осенняя пора,
Все краски лета в осень переходят.
И как красивы птицы в перелете,
И утром ранним на траве роса.
Прекрасна осень! Но зима мне ближе -
Морозный воздух, снег, метель,
Сугробов белых мягкая постель.
Игра снежинок - шалунишек ...
Я "снежный" человек! Я снег люблю!
С рожденья отдан февралю.
12.09.2019
_________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №119091208310