Петля во времени
2 июля 1955 года самолёт рейса 914 совершал перелёт
из Нью-Йорка в Майами. На борту находились 58 чел.
пассажиров и экипаж…. Все радостно предвкушали
долгожданный отдых на песчаных пляжах Курорта….
На пляжах солнечных валяться,
Свободой краткой наслаждаться….
Но в пункт назначения борт не прибыл. Он пропал
с экранов радаров…..
Пропал тот рейс совсем безследно,
Родных повергнув в крайний шок…
Так Тонкий мир прошествовал победно,
Владел тем рейсом грозный рок…
В Нью-Йорке дело заводили,
Но всё окончилось ничем,
В полях, лесах всё прошерстили –
Нет катастрофы, значит нет проблем…
Прошло 37 лет
21 мая 1992 года
Диспетчер порта Каракаса
Запрос услышал неурочный,
Что рейсу надобна посадка,
Не заблудился ли он точно ??
И скоро к зданию вокзала
Рулит обвод им неизвестный,
К нему команда подбежала,
Тотчас поняв, что он не местный…
Пилот сказал про рейс и время,
И потрясая папкой чёрной,
Мол здесь маршрут и эшелон,
Внезапно выпал лист проворный
И пал к ногам встречавших он.
Тотчас листок тот подобрали,
Он оказался из календаря, (2 июля 1955г )
В недоумении узнали –
С чем повернулась к ним судьба…..
Узнав, что здесь Венесуэла,
Пилот закрыл стремительно окно,
На взлёт выруливая смело,
Не слушал больше всё равно…
Ему кричали : «Пассажирам
Бы надо точно отдохнуть…."
Но лётчик понял: « Не до жиру
В стране чужой. Скорее б улизнуть..»
Незваный гость поднялся в небо,
Навечно скрывшись в облаках,
Никто с тех пор о нём не ведал,
В каких сокрылся он Мирах….
Давно родных оставивши в слезах….
Полиция КарАкаса открыла Дело
И намотав себе на ус –
Такое судно прилетело -
Что горьким тянет этот вкус…
В попытке что- либо узнать
Туда – сюда депеши смело
Летят, им нечего скрывать…
В Нью-Йорке подтвердили сразу,
Что ,дескать, рейс такой и в тот же день
Поднялся в воздух, но в Майами
Не прилетела даже тень…
Они, де, тоже дело заводили,
Но всё окончилось ничем –
Искали там и сям и слёзы лили –
Как в воду канул, таков его удел…..
Но озабоченность осталась -
Куда ж пропал Нью-Йоркский рейс,
О петлях времени не знали,
Каких ещё нам ждать чудес?
А ведь он точно заблудился
Не только в странах - Во временах,
Но шанс упущен и в Мирах
Злой рок к спешащему явился…
Быть может он когда-то
На вашем встретится пути –
Так знайте - рядовым солдатом
Пройдёт чрез грозные Миры…
В ловушку Времени попал,
Но в тот момент не осознал…..
За последние 70 лет статистика насчитала -
90 самолётов в мире пропали без вести. Как правило,
не оставив ничего материального о себе. Описанный случай,
один из немногих, имел подтверждение в виде листка
из календаря, который и оказался в деле о
необычном рейсе самолёта, появившемся из небытия
в столице Венесуэлы - Каракасе..... Обычно
материальные предметы пропадают в Петле времени,
не оставляя по себе никаких подтверждений (был, пропал и всё )
12.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091208304
Обнимаю.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 25.02.2020 20:59 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 26.02.2020 07:32 Заявить о нарушении