Директор детства
Агрономийской школы знамя
Оберегает от всех бед
Её директор - Тофан Валя.
Этой же школы выпускница,
Здесь каждый камушек знаком,
Покой ей только может сниться
В выборе жизни непростом.
Процесс учебный - то святое.
Программы обеспечены сполна,
Классов уют, порядок в школе -
Директора видна рука.
В классах компьютер, ноутбуки,
Интердоска, тепло уют.
Мечтать лишь могут все в округе
Ходить в такую школу тут.
А школьный двор - то восхищенье.
Шевченко в бронзе удивлен,
Площадь в цветочном обрамленьи,
Тенистый парк и стадион.
Но главное в той школе - дети,
Таких смышленых не найти.
Сведущие о всем на свете
И вежливые, и умны.
Активны, бойки цветы жизни,
Сплошь декламаторы, певцы
На праздниках всегда любимцы,
Особо в танцах молодцы.
Педколлектив здоровый, сильный,
Успехи видно налицо,
В своих стремлениях едины
Реформ осилить произвол.
Авторитет в селе стабильный,
На сходках праздниках и датах
Все школу хвалят очень сильно,
Вручают грамоты, подарки.
Из школы много поколений
В свет вышло счастливы, чисты.
И выражу я многих мненье,
Что школа дала много им.
Директор здесь всему начало.
Ты нас, Валюшенька прости,
Что мы тебя так называем -
Мы старики уже почти.
А ты красива, молодая,
Энергия через края.
В знак уважения желаем
Удачи в жизни бытия.
Здоровья милая, успеха
В твоей работе непростой.
Пусть будет школа вся согрета
Твоей прекрасною душой.
Свидетельство о публикации №119091200819