Мы не смогли любовь сберечь!

Предисловие:

Безмолвное молчание.
В сердце крик.
Ах, эта осень…
Ветер, пыль.

Засыпала глаза!
С дождями
Плакала душа.

Что с нами
Сделала
Судьба?

------------------------------

Любовь приходит
Осторожно.
С такою нежностью
В глазах.

Уходит…
Несётся,
Голову сломя!

Кто не любил,
Он не полюбит,
Никогда.

Обидеть так легко
Любовь, неосторожно,
Даже словом.

Расплачиваться
Долго,
С нелюбовью живя.

Придумывая мир –
Сказку,
Не веря ранее
Сказанным словам.

Самим себе
Признаться?
Ошибались…

И не смотрев
По сторонам,
Играя жизнью,
Не замечая.

Проходят молча,
Не предупредив.
Упущенное время,
Всё напрасно.

Мы не смогли
Любовь сберечь!

---------------------------------

“Времена года” –
https://www.youtube.com/watch?v=HIrt3Nu3qa0

Картинка взята из интернета.


Рецензии