Пою я песни России... Авторская песня
И летит она птицы быстрей.
Там берёзки стоят так красиво. --
Нет любимее края, родней.
Ты лети , моя песня, над Волгой,
До морей, океанов лети .
Жизни путь у меня очень долгий,
Но хотел бы я снова пройти.
ПРИПЕВ.
Песня летит над Россией.
В ней слышится говор людей .--
Наши люди красивые, --
Считают Р о с с и ю Своей!
2.
Все высокие горы в России
Величавой манЯт красотой …
И здесь люди с Душою красивой --
Отдают долг России родной.
* Песни славят труд, подвиг России,
Её Армия, Флот так сильны,
И находит всегда она силы, --
Сказать людям: они ей нужны …
* Песни славят людей и природу,
Реки бурные и синь озёр.
Ох, и много живёт в ней народу. --
Славных братьев, красивых сестёр ...
ПРИПЕВ.
Песня летит над Россией ...
3.
Над просторами милой России
Ты, как колокол, песня звени.
Журавли те песни красивые
Далеко по Планете несли.
* И Душа моя Счастьем согрета,
Потому что та песнь о Любви.
Нет дороже на свете России. --
Так поют дочери и сыны!
ПРИПЕВ.
Песня летит над Россией ...
~~~~~~ ***** ~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119091208077
Лариса Довгаль 14.09.2019 18:12 Заявить о нарушении
Ваше мнение. Я знаю, что большинство
россиян гордятся и любят Россию.
Галина Яловол 4 14.09.2019 18:49 Заявить о нарушении