Так странно

Так странно без тебя и нелепо...
Я, как мореход, потерявший компас и стороны света...
Будто астронавт на чужой планете.

Без твоего голоса - вакуум,
И ничего, кроме тебя, на ум...
Как душа без тела.
Птица, что с одним крылом летела...не долетела, упала...

Я её вылечу, согрею.
Любовь сохраню, отогрею.
Чудом появятся два крыла -
Чтобы любовь ожила

11.09.2019


Картинка инет


Рецензии