Портрет

Мои стихи порой балет,
А иногда кордебалет,
И то ли стих,а то ли нет,
Но рифма есть,и есть сюжет,

Да и за ритмом я слежу,
То напеваю, то жужжу,
Чуть отойду и погляжу,
И сам себя потом сужу,

Не доверяя миражу,
Над каждой буквою дрожу,
И над словами ворожу,
Я всё же ими дорожу,

Ну, вот и всё, готов портрет,
На месте тени, ярок свет,
Теплом души моей согрет,


Рецензии