Это жизнь

Ура! Финал, и финиш,
Но этот завершен этап.
Был путь прошедший длинен
И баста, подавайте трап!

Но как возможно это?
Все записал ходы,
Моих довольно меток...
А вновь – как до звезды!

По ленте Мёбиуса, но...
Вот снова я в начале!
Уж думал – это дно,
Вдруг снизу постучали...















___________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии