На деревьях осенний наряд
Россыпь золота, красная медь,
А листочки берёз шелестят
Собираясь куда-то лететь.
Полетит за листочком листок
С пожелтевших берёзовых кос,
Сединою покроет снежок
Облетевшие ветки берёз.
Свидетельство о публикации №119091207967