Одна

Падает неумолимо
стрелок часов циферблат
сколько идет моя Нина
и сколько тот будет возврат
и уж седина пробиваясь
и день рожденья твои
съедают года не гнушаясь
на просьбы от сердца мои
и что же должно случиться
чтобы ты поняла
что нет смысла жить такой жизнью
в которой живешь ты одна

6:29 06.09.2019


Рецензии