Увы, покой нам снится
Приходит по кругу опять.
Вертит колёса природа —
умы и сердца смущать.
Ан нет, колобродят мысли —
итожить счета в кузовок.
Сверяем по летам числа,
по осени пишем итог.
За золотом листопада
ждём робко забвенья зимы,
наверное, так и надо —
покой после лет кутерьмы.
Свидетельство о публикации №119091207961