Летовщина 10

Вечные смутные времена на Руси
Под звон церковных колоколов
С фразой: Сохрани и спаси
Разводят покорных рабов

Людей пугают тем, что однажды в могилу придётся лечь
А там злой, бородатый "бог", с своим страшным судом
И чтобы его задобрить тут - как зороастрийцы, свечи должны жечь
И поступки свои не разнить, с речами маразмных попов.


Рецензии