ОбъединО

Хиханьки да хаханьки
Как под анашой,
Оханьки да аханьки
Жизни от такой.

Ёлы палы, мля, блин
Все мы говорим,
Go to the Берлин кричим
И на зов спешим.

Каждый уже знает что
За нас всё решено,
Будет, есть и было до
Всё здесь объедино.


Рецензии