Исчезаю как повседневность

     ИСЧЕЗАЮ КАК ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

Пропажу милой ты заметишь непременно,
Зла не держу, что так случилось, так и знай...
Навряд ли кто тебя полюбит так безмерно,
Но всё ж, возлюбленный, один не замерзай.

Тебе я чувственность дарила всей душою,
Не только телом, сердцем грела до-бела,
Твоей желала быть на веки, уж не скрою,
Что ты проникнешься, я каждый раз ждала.

Любовь сию ты принимал, как неизбежность,
Ведь искренность чужда сердечку твоему,
Я исчезаю, как уходит повседневность,
Судьба решила к удивленью моему.

Порою гамма чувств рождала самомненье,
Ты упивался окрылённостью страстей,
А я в душе растила зёрна исцеленья,
Настал момент, идти дорогою своей.

Ещё мгновенье провожаю тебя взглядом,
И долго шлю тебе душевного тепла)))))
Жаль не комфортно, что сегодня ты не рядом,
Судьбе видней, она, как водится, права.

25.02.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Порою больно видеть неизбежность,
Но и любовь выпрашивать нам грех,
Уж лучше отойти... к тому, другому,
Которому я в жизни лучше всех!

Благодарю за жизненные строки о нас о Женщинах и о любви,
Галина.

Галина Ефатерова   13.09.2019 00:04     Заявить о нарушении