Речь на экране
Скажу вам,я под впечатлением,что пережил большую сечь!
Рука рубила точно сабля,слова- отбойный молоток!
Покрылся трупами строптивых отполированный лоток.
Экран залился лавой крови,Помпеи гибель началась!
Скорей зовите санитаров-
Вот так эпоха зачалась?
31 мая 1991г.
(12 с.д.)
Свидетельство о публикации №119091207918