Это был её муж

Это был сон, это был страх,
Вера в душе, ясность в глазах,
Колко в груди от духоты,
Осознание всего до тошноты.

Этот журнал, девушки в нём;
Может ли ночь стать ясным днём?
Эти права на вождение машин,
Звон в голове не заглушим.

Это твой муж, любимый супруг,
Верный товарищ, преданый друг.
В этом журнале он просто садист,
Мучает женщин как специалист.

Бой в голове и звон в ушах,
Не устоять тебе на ногах.
Это был он, убийца-маньяк,
Смерть для него просто пустяк.

Пять его жертв лежат под землёй
И каждая там была молодой.
А он её муж и что делать теперь?
В прошлое их уже заперта дверь.

Как наказать и остатся собой,
Тихо убить и остатся живой?
Куча вопросов и мысль одна
И что нужно делать знает она.


Рецензии