Осень

Осень шуршит под ногами
Рыжей пожухлой листвой,
Я очарована Вами,
 Вы очарованы мной.

Осень-нескучная сказка,
Теплого солнца лучи,
Как мимолетная ласка,
Самую малость горчит.

И от нее мне не скрыться,
Пусть даже солнце с утра,
Осень по венам струится,
Осень,  как жизни пора...

www.stihi.ru/avtorLseregina/


Рецензии