Москва
О ней молва жила в веках.
О сказке белокаменной,заснеженной,
Раскинувшейся-на семи холмах.
И эта сказка,обрастала людом,
Расширялась-из года в год.
Работу и жильё давала людям,
А сколько с тех времён,утекло вод?
Сегодня утром,на восходе Солнца,
В излучине Москвы-реки.
Играли ребятишки-в Солнце,
Зеркалом передавая от него,лучи.
И вот им,будущему поколению,
С которым тебе жить-в веках.
Москва-отдай своё последнее
И новостройки,что в строительных лесах.
Ты всё растёшь,тебе уж места мало,
Наверно скоро станешь Мегаполисом-страной.
Но москвичей не забывай,ты же им Мама,
Для них всегда ты будешь юной,молодой.
На семи ветрах,на семи холмах,
Стой МОСКВА краса-Златоглавая.
Свидетельство о публикации №119091207829