В школе..

В школе, не надо, - Читать и писать,
Надо, в азартные игры, - Играть,
Будет ребенок, - "Лидером", каждый!
Чего не добьетесь, с книгой бумажной,
Ему и считать, и писать, - Ни к чему!
Больше свободы, - Нужно ему!
Как хорошо, это! Как это, смело!
Снова, к нам, с Запада,
Чушь прилетела!


Рецензии