Твоё имя
Оно в мыслях моих поселилось,
Мои думы едва ль уловимы,
Сердце птицей дикой забилось...
Верю чайным твоим глазам
И смешинками в них отражаюсь,
И целую тебя по утрам,
И опять в тебе растворяюсь...
Фанатично друг к другу тянемся,
И томительны нам ожидания.
Мы со всем обязательно справимся - Ведь одно на двоих желание)
08.09.2019
Картинка инет
Свидетельство о публикации №119091207764