Нам не о чём с тобой...

Нам не о чём с тобой молчать
И говорить не стоит ,дорогая,
Заботливая чья- то мать,
Прекрасная жена чужая.
Никто как мы ведь не поймёт
Что было или не было меж нами.
Всё наше с нами и умрёт
Как летний ,светлый дождь
И ландыши, увядшие в бокале.
***


Рецензии