Время управилось...
Как самый лучший в мире вор,
Полы застлало сквозняками,
А паутину – вместо штор.
А в доме поселились звуки.
И в трубах, по ночам, трубя,
Хотелось, может, им от скуки,
Наложить руки на себя.
Свидетельство о публикации №119091207703