84. 3. 11
Без твоих глаз надо мною погасло небо.
В моей голове о тебе лишь крутятся мысли.
Мне не хочется больше ни водки ни корочки хлеба.
Без нашего статуса: «мы не одни, мы вместе»,
Я начинаю совсем исчезать как личность.
Слушая песни, стоя на том же месте
Верю лишь в чудо и нашу с тобой цикличность.
Снова и снова из бреда встают в сознании,
Проснувшись от крика, застывши при лунной призме,
В памяти мантры твои, твой-ли знак зодиака
Прикончит меня или чертовы афоризмы.
Мне говорят: «отпусти мол, такое бывает».
Знаю, прежде бывало, и все же,
Без твоих глаз надо мною погасло небо,
И без тебя я скоро угасну тоже.
[12/09/2019]
Свидетельство о публикации №119091207610