Привет

1
Привет красавица, ты послана мне Богом,
Прошел я в жизни уж по тысячи дорогам.
И губы многих женщин целовал,
Но душу никому не открывал.

Припев:
А ты пришла как солнца свет,
Сказала ласково привет.
Я и подумать не успел,
А сердцем к сердцу прикипел.
А ты пришла как солнца свет,
Сказала ласково привет.
И я влюбился в тот же миг,
В неповторимо чудный лик.

2
Ты шла ко мне, и я искал тебя повсюду,
Любить тебя я как никто по жизни буду.
Судьбу свою вплетаю я в твою,
И небо за любовь благодарю.


Рецензии