Рядом
Заранее, увы, не сообщая.
Кому-то жить осталось полчаса,
Кому-то только выпить чашку чая.
Так пусть же будет пухом вам земля!
Поверить сложно в то, что вы не с нами.
Назад вернуть, как прежде, вас нельзя,
Но души рядом, и мы рядом с вами...
16.08.2019
Свидетельство о публикации №119091200760