Les Mers Mortes мертвые моря душ
Исполнение: Richard Clayderman & Paul De Senneville (orchestra)
Дождь стеной,
Что с тобой?
Вся дрожишь,
Серая, как мышь.
Ты со мной
И всё главное во мне,
А живешь,
Словно в вымученном сне.
Не жалей.
Сметь, пожалуйста, не смей.
Должен я
Знать немножечко себя.
***
У тебя
За душой
Целый мир –
Был когда-то твой.
Ночь прошла,
Два крыла
Разомкни
И лети к себе, лети.
Окрылись,
Ты мою уносишь жизнь:
Ты и я
Расстаёмся иногда…
четверг, 12 сентября 2019 г.
Фландрия
Свидетельство о публикации №119091207589
Юлита Малиновская 12.09.2019 20:44 Заявить о нарушении