В загадочной Кудепсте
В загадочной Кудепсте*
Я чувствую себя
Зелёной тонкой веткой!
Поёт в лесу душа!
И струйкою прохладной
С рекой я к морю мчусь
При встрече с ветром радость
Захлёстывает грудь.
Песчинкою у моря
Лучи я жадно пью,
Теплом с морской волною
Заботливо делюсь.
А в городе огромном,
Где айсберги-дома
И в небе прячет солнце
Колючая зима,
Хрустальною снежинкой
Я чувствую себя,
Дрожат в душе все жилки –
Оттаю ли сама?!
*Кудепста - название реки и посёлка
Свидетельство о публикации №119091207560
Берёт что-то у природы и отдаёт ей чувствами и стихами.
С уважением!
Никос Цакилидис 2 11.05.2021 13:07 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 11.05.2021 14:17 Заявить о нарушении