Палач пришёл на похороны жертвы...
Которую он раньше поносил.
Он притащил свой ложный стыд и скорбь к тому,
Которого он больше ненавидел,чем любил.
Ликует пир злорадных лиходеев-
Они все при параде в унисон!
Но знайте:убиенный вами академик
Заочно проклял ваш партэ-атракцион!
февр.1990г.
Свидетельство о публикации №119091207542