Г и Е
Галя и Евгения голубей ловили.
Они их хотели дома посадить.
Они хотели птенцов выводить.
Птицы летали и громко кричали.
Наши девчата смущённо молчали.
Не надо, девчонки, глупостью страдать.
Лучше садитесь книжки почитать.
14.08.2019
Свидетельство о публикации №119091200747