Соавтор
Нашептанную кем-то мысль озвучить...
Не риска никакого, ни труда -
Готовый мостик над бездонной кручей.
Легко дышать, накрывшись с головой,
Под грудой дел, отложенных на завтра.
Пусть все произойдет само собой -
Где ты не Гений, но уже "соавтор"!
Пусть бьется лбом, круша стереотип
Тот кто и впрямь помешан на Науке!
Запал любой когда-нибудь сгорит,
Ты ж у огня погреть успеешь руки.
Чужой примеришь "лавровый венец",
(Хоть ты не Гений а "червяк бумажный"!).
Ты точно знаешь то что ты "подлец",
Но никому об этом не расскажешь...
Свидетельство о публикации №119091207463