Учись парниша

Ассия Светлова
"C esl La Uie!"
http://stihi.ru/2018/07/02/362

Любовью сердце управляет,
И парень - это доказал.
...

Не вынесло сердечко парня,
И полетело вслед любви.
И там на небесах свиданья.
Он ждал с любимой C`esl La Uie!

****************************
Парниша управлял любовью,
Крутя ретиво сердце-руль.
И заплатил за это кровью,
Поскольку был в амурах - нуль.

Стихов французских начитался,
Ля мур,- вскружилась голова...
Живым парниша бы остался,
Когда бы сдал он на права.

Писать и управлять мы можем,
Учись и знания лови!
А то сумняшеся ничтоже:
Любовь и кровь, и се ля ви.


Рецензии