Нити смысл

Сжимая дым в бездонном смысле,
Вдыхаешь яд ты вновь и вновь.
И заливаешь нити жизни,
Тем что по крепче льётся в рот.
Не зная собственных сомнений,
Уже привык здесь быть один.
Не довело б то увлечение,
До низменных и странных дел.
Пытаешься начать сначала,
А тьма затягивает вновь.
Сидишь и в тишину отчалив,
Уже не боришься за то,
Что раньше было смыслом жизни.
Теперь все безысходный прах.
И сжав стакан рвёшь нити смысл.
К такой судьбе ты стал готов.


Рецензии