Без крыла!

Колхоз распался,
Телегу бросили,
Поэтом назвался
Меня забросили
Хожу под градусом
Не ласки, не славы
Качаюсь парусом
Выпив отравы:
Бабочка порхает,
Никто меня не хает
Будто ангел без крыла
Жизнь мою закрыла!


Рецензии