Сентябрь начало вечера природы

Сентябрь — начало вечера природы.
Дожди всё чаще, холодней.
Начало капризной погоды.
Начало конца теплых дней.
Трезвей становится так вдруг,
Будто осень нам напоминает,
Что всё имеет завершения круг...
И грусть в законные права вступает.


Рецензии